24 апрель
от 350 до 400 руб.

26 апреля (СР) в 19:00 на сцене Коми-Пермяцкий национальный драматический театр трагикомедия на коми-пермяцком языке «Капа, Кузика, Парась да Маня...».

"Капа, Кузика, Парась да Маня"
26 АПРЕЛЯ | 18:00 | КАПА, КУЗИКА, ПАРАСЬ ДА МАНЯ... | 14+ 

26 апреля (СР) в 19:00 на сцене Коми-Пермяцкий национальный драматический театр трагикомедия на коми-пермяцком языке «Капа, Кузика, Парась да Маня...». 

Спектакль по новой пьесе нового автора – актрисы театра Татьяны Савельевой «КАПА, КУЗИКА, ПАРАСЬ ДА МАНЯ...». В соавторстве с актрисой выступил главный режиссёр театра Сергей Андреев. Он же является постановщиком спектакля. По своей теме новая работа театра – глубока и пронзительна, по форме - уморительно комична 

Четыре старухи Капа, Кузика, Парась и Маня, кот Тишка, коза Катька, две овцы Роза и Лизка… Это всё, что осталось от процветающей некогда деревни… А завтра не будет и Капы… Она уедет жить в город к сыну. А сегодня проводы… И без того нелёгкая ситуация неожиданно обостряется. Слово за слово и всплывает тайна прошлого. Пожилые женщины «сталкиваются лбами». …Но разум торжествует и героини приходят к всепрощению. 

Автор: Татьяна Савельева, Сергей Андреев 
Режиссер-постановщик: Сергей Андреев 
Художник-постановщик: Юрий Жарков (г.Пермь) 
В спектакле заняты: Татьяна ТОМИЛИНА, Марина РУКАВИЦЫНА, Екатерина ПОРСЕВА, Нина ГОЛЕВА, Алевтина ВЛАСОВА, Надежда КРОХАЛЕВА, Андрей МАЙБУРОВ, Галина НИКИТИНА, Татьяна САВЕЛЬЕВ
#комитеатр#маръямоль#всекнам#трагикомедия#будетинтересно#сыктывкар#новости
Билеты на сайте: http://quicktickets.ru/muzykalno-dramaticheskiy-teatr..

Комментарии (0)
вниз — след. комментарий; вверх — пред. комментарий; а — ответить

Добавить комментарий
:
:
: