Центр культурных инициатив "Югор" Дома культуры и творчества Центр культурных инициатив "Югор"
Сыктывкар, ул. Горького, д. 2
8 (8212) 24-89-86 (стойка администраторов), 8 (8212) 21-42-59 (отдел реализации культурных проектов), 298-007 - телефон для справок)
13 февраль
бесплатно
Информация по телефону 298-007

Первый в Сыктывкаре киноклуб, посвященный документальному кино. Вашему вниманию будут представлены лучшие отечественные документальные ленты, редко доходящие до зрителя. Уютная атмосфера, душевные разговоры и отличное кино ждут каждого.

Киноклуб "Югор. Doc"
Фото: Югор "Югор. Doc"

Данный киноклуб был открыт при поддержке Гильдии неигрового кино и телевидения.

Проект направлен на инициирование новых, а также развитие и всестороннюю поддержку уже существующих клубов неигрового кино в Москве и регионах страны.

9 февраля  сотоится показ и осбуждения документального фильма Виктории Казариной  "Игра вслепую".

«Игра вслепую» - документальный фильм о незрячей пианистке Елене Кухаренко. В восемь лет Лена ослепла. Врачи могли бы вернуть девочке зрение, если бы ее вовремя доставили в Москву, на операцию. Но приехать в столицу из маленького белорусского города тогда было неподъемным предприятием для Лениной семьи. Сейчас ей двадцать шесть, и она сама всего добивается: у нее высшее музыкальное образование, она выступает на лучших мировых сценах, она нашла свою любовь.... А главное - она в Москве...

Комментарии (0)
вниз — след. комментарий; вверх — пред. комментарий; а — ответить

Добавить комментарий
:
:
: